2013年12月09日
当選〜♪花ざくろ酵母!


花ざくろ酵母おためし6包を試してみました。
酵母に含まれる 栄養素 は、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、
ナイアシン、パントテン酸、葉酸、イノシトール、カルシウム、
マグネシウム、銅、鉄、マンガン、リン、カリウム、
亜鉛、セレン、DNA、RNA等です。
すっごいたくさん!
更に酵母の細胞を作っているセルロースが、
体内では食物繊維として利用されます。
美容にも健康にもいいんですね。
飲んでいるうちに
なんとなく新陳代謝が良くなっているような気がしてきました。
体がちょっと軽くなった感じで
寒くなったにもかかわらず活動的になれます。
当然気分も良いので楽しくいろいろできます。
飲むだけで楽に楽しい生活はいいかなぁ。
ただ 見た目も味も 酵母です(笑)
コロにはなんにもないけど
なんでもあります〜♪