QRコード
QRCODE
庄内・村山・新庄・置賜の情報はコチラ!

山形情報ガイド・んだ!ブログ

アクセスカウンタ
プロフィール
どんぐりのコロ
どんぐりのコロ

2018年08月06日

石焼風ビビンバ炒飯

冷凍の石焼風ビビンバ炒飯です。
おこげもついて本格的。
チンして食べても美味しいのですが、
ちょっとプチプラ。小さなお釜に入れて、チーズを入れて火にかけて温めます。
温まってチーズが溶けたら、卵をのっけて混ぜて食べます。
ついでに常備しているあおのりもトッピング。
ビビンバの辛さとチーズのコクと卵のまろやかさでたまらないおいしさに!

#石焼風ビビンバ炒飯 #ちょい足し













同じカテゴリー(いろんなこと)の記事画像
北海道乳業のフルーツサラダヨーグルト
濃密だから高タンパク
おうちカフェで美味しいケーキ
なんちゃってステーキ
ババァ会
9月のモニター当選品
同じカテゴリー(いろんなこと)の記事
 北海道乳業のフルーツサラダヨーグルト (2018-10-10 13:04)
 濃密だから高タンパク (2018-10-07 23:42)
 おうちカフェで美味しいケーキ (2018-10-06 23:59)
 なんちゃってステーキ (2018-10-03 21:26)
 ババァ会 (2018-10-02 23:54)
 9月のモニター当選品 (2018-09-30 21:32)

Posted by どんぐりのコロ at 11:55│Comments(0)いろんなこと
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。