QRコード
QRCODE
庄内・村山・新庄・置賜の情報はコチラ!

山形情報ガイド・んだ!ブログ

アクセスカウンタ
プロフィール
どんぐりのコロ
どんぐりのコロ

スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2018年08月06日

石焼風ビビンバ炒飯

冷凍の石焼風ビビンバ炒飯です。
おこげもついて本格的。
チンして食べても美味しいのですが、
ちょっとプチプラ。小さなお釜に入れて、チーズを入れて火にかけて温めます。
温まってチーズが溶けたら、卵をのっけて混ぜて食べます。
ついでに常備しているあおのりもトッピング。
ビビンバの辛さとチーズのコクと卵のまろやかさでたまらないおいしさに!

#石焼風ビビンバ炒飯 #ちょい足し





  

Posted by どんぐりのコロ at 11:55Comments(0)いろんなこと